Bonnes adresses

Le restaurant




Hamburger, plat signature du chef Marco, restaurant l'auberge de Barnas.

Le chef

Derrière les fourneaux, c’est Marco ! Il vous présente une cuisine simple et traditionnelle, en travaillant des produits locaux et le plus frais possible. Ayant passé près de 20 ans en Savoie, il fait également découvrir les recettes de ce terroir. Le menu proposé évolue au gré des saisons.


Hors saison, le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi.




Hors saison, le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi.
Plat de riz avec avocat et saumon, plat à emporter, auberge de Barnas, France.
Repas en terrasse au soleil, auberge de Barnas, France.

Le midi





    Menu du jour : 18€

    Plats à la carte

 

Repas, salade de lentilles, auberge de Barnas, France.
Carte de vins, auberge de Barnas, restaurant de l'auberge de Barnas.

Le soir




Menu composé à partir de la carte (entrée, plat, dessert) : 24,50€

Plats à la carte

Notre terrasse ombragée et au calme